Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Информация об условиях питания обучающихся

Подраздел "Организация питания в образовательной организации"

Число посадочных мест в столовой - 200, площадь обеденного зала 198,2 м2. Имеется современный пищеблок с раздаточной, кухней, моечной, цехами (горячий, овощной, мясной), подсобными помещениями. Имеется вытяжная вентиляция, кухонная и столовая посуда.  Пищеблок оснащен современным оборудованием: 

мармит – 1 шт.; 

жарочный шкаф ШЖЭ-1 – 1 шт.; 

электросковородка  – 2 шт.; универсальный привод П-2 - 1 шт.;  

электропечь – ЕLН – 0220 – 1 шт.; тестомесильная машина ТММ 100 – 1 шт.;

картофелечистка МДК125 - 1 шт. ,  овощерезка МП250 - 1 шт.; 

морозильная камера - 2 шт.; холодильник - 4 шт.;

парококонвектомат - 1 шт.

ванны, столы, стеллажи и т.д.

Организацией питания в школе занимается назначенный администрацией школы ответственный за питание учитель. Организацией питания в классах руководят классные руководители.